Un chef Birman au Shangri-La Paris

La Birmanie au Shangri-La Paris

Publié le 16 septembre 2013, 17:30

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Et si on partait en Birmanie ? Là, tout de suite !!

Si l'idée suffit à nous faire rêver, difficile à réaliser alors que le tourbillon de la vie parisienne vient de repartir pour un tour.Qu'à cela ne tienne, la Birmanie vient à nous avec les Chefs Aung Kyaw Zaw et Myint Kyaw de l'hôtel Traders à Rangoun.

Un chef Birman au Shangri-La Paris



Le temps d'une semaine, ces deux virtuoses nous font découvrir leur pays dans l'assiette dans le cadre de La Bauhinia, table décontractée chic du Shangri-La Paris.

Un chef Birman au Shangri-La Paris



Au menu, les mets traditionnels haut en couleurs se succèdent. On pourra ainsi débuter avec les Gambas marinées au Kaffir, marinées au citron vert accompagnées de piments, tomates et coriandre fraîche à moins de préférer la piquante Soupe aux Fruits de Mer, bouillon de poule épicée, fruits de mer et légumes croquants.

Un chef Birman au Shangri-La Paris



Les plats ne sont pas en reste, avec la Lotte marinée au curcuma et piments, ou les Vermicelle de riz, soupe de poisson, oeuf dur, gâteau de poisson et chips de pois chiche, qui nous entrainent au coeur d'une Birmanie rêvée.

Jusqu'au 22 Septembre 2013
entre 38 et 50 euros


Réservations : +33 1 53 67 19 98

10 avenue d'Iéna
75116 Paris
France


www.shangri-la.com

La Birmanie au Shangri-La Paris

 

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