Christophe Baquier au Monte Cristo

Christophe Bacquié au Monte Cristo

Publié le 21 novembre 2014, 17:30

Beau Livre

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Ceux qui, comme nous, ont eu le plaisir de découvrir la cuisine de Christophe Bacquié par une belle journée d'été dans le décor de rêve de L'Hôtel du Castellet en Provence, savent bien qu'il fait partie de ces chefs que l'on se doit de connaître. L'hiver venu, on prolonge ce joli moment avec le premier livre du chef doublement étoilé et meilleur ouvrier de France qui vient de paraître.

Christophe Baquier au Monte Cristo



L'occasion de s'exercer sur quelques classiques du chef parmi lesquels on retrouvera le Quasi de veau du Limousin rôti à l’ail et thym frais, jus olives et sauge, l'Ormeau de pleine mer à la provençale, purée de pois chiches de Rougiers, la Langoustine de Méditerranée, crapée de papaye verte, radis red meat et mangue, ou les Figues de Provence, fin sablé glacé au miel de romarin, poire glacée et marrons confits.

A vos fourneaux gourmets !

160 pages
29.90 €


Christophe Bacquié au Monte Cristo


 

Mr Porter UK

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