A Partager

A Partager - Eric Fréchon

Publié le 24 avril 2012, 09:28

En cuisine !!

  • Sommaire

Si Epicure n'est pas votre cantine quotidienne, ni le Mini-Palais votre salle à manger, Éric Fréchon ne vous oublie pas pour autant, et s'invite dans votre cuisine avec un nouveau livre au titre révélateur : A Partager !

Dans ce nouvel ouvrage, le chef triplement étoilé de la table gastronomique du Bristol propose quelques 100 recettes simples à réaliser en un tour de main et avec trois fois rien pour organiser une dinette improvisée entre amis à la maison.

A Partager



Toutes ces recettes sont à placer au centre de la table, à picorer, à partager et à dévorer avec gourmandise... Pommes d’amour de tomates cerise, gougères au fromage, bruschetta géante, croque-monsieur de polenta jambon fromage, plateau de fruits de mer revisité, tarte salée poireaux Saint-Jacques, baba géant au rhum, ananas entier rôti…

A Partager



Autant de trouvailles pleines d'audaces qui nous font espérer un retour des beaux jours et du sacro-saint apéro, ne serait ce que pour le plaisir d'impressionner ses amis au moment de dîner.

24,90 €
En librairie le 26 avril 2012
Auteurs : Eric Frechon & Clarisse Ferreres


www.eric-frechon.com

A Partager

 

Mr Porter UK

Mr Porter UK

Mr Porter UK