Renato Piccolotto au restaurant Il Carpaccio du Royal Monceau-Raffles Paris

Renato Piccolotto au restaurant Il Carpaccio du Royal Monceau

Publié le 1 février 2013, 10:03

From Il Cipriani Venezia with love...

  • Sommaire

L'Hôtel Cipriani, adresse mythique que l'on compte parmi les plus uniques du monde a une bien fâcheuse habitude : il ferme ses portes de novembre à mars chaque année.

Les habitués sont formels, passer 4 mois sans goûter à la divine cuisine du chef Renato Piccolotto n'est pas évident. Heureusement, cette année, Il Carpaccio, la table gastronomique du Royal Monceau-Raffles Paris lui ouvre ses portes le temps d'une collaboration unique.

Renato Piccolotto au restaurant Il Carpaccio du Royal Monceau-Raffles Paris



Invité par le célèbre palace parisien, Renato Piccolotto proposera sa vision de l'authentique cuisine vénitienne, à la croisée de l'Orient et de l'Occident, comme en témoigne la riche histoire de la Sérénissime.

En collaboration avec Roberto Rispoli, le Chef du restaurant Il Carpaccio, Renato Piccolotto mettra à l'honneur son célèbre risotto, son gratin de pâtes vertes ‘taglierini’ au jambon, ou ses gambas sautées au riz pilaf et sauce tomate câpres et cornichons. Un menu dégustation conçu à quatre mains par les deux chefs sera également disponible au dîner, servi en sept plats.

Il Cipriani au Carpaccio : du mardi 12 au samedi 16 février 2013
Disponible à la carte au déjeuner et au dîner.
Menu à Quatre Mains à 135 euros (hors boissons) servi uniquement le soir, en 7 plats, café et mignardises

Le Royal Monceau Raffles Paris
37 Avenue Hoche
75008 Paris

Tel : +33 1 42 99 98 80


www.leroyalmonceau.com
www.hotelcipriani.com

Renato Piccolotto au restaurant Il Carpaccio du Royal Monceau-Raffles Paris

 

Mr Porter UK

Mr Porter UK

Mr Porter UK